TasbihNurHikmah.com

5 Amalan Pagi Pembuka Pintu Rezeki

Amalan Pembuka Rezeki – Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wassallam setiap pagi tak lupa memanjatkan doa untuk umatnya. Doa dan Amalan di pagi hari menambah keberkahan pintu rezeki. Doa itu berbunyi:

اللَّهُمَّ بَارِكْ لأُمَّتِى فِى بُكُورِهَا

Artinya: “Ya Allah berikanlah berkah kepada umatku di pagi hari mereka.” (HR. Tirmidzi).

Pesan dalam doa tersebut supaya umat manusia tidak bermalas-malasan di pagi hari. Beraktivitas di pagi hari akan menambahkan keberkahan rezeki. Sehingga sayang bila selepas salat subuh tidur lagi. Lebih baik lakukan aktivitas yang mendatangkan banyak pahala serta membuka pintu rezeki.

Ini 5 amalan pembuka rezeki yang diamalkan pagi hari yang bisa dilakukan:

  1. Berzikir – Zikir bisa membuat segala sesuatu yang kita kerjakan di pagi hari lancar. Zikir bisa dilakukan mulai dari waktu subuh hingga terbitnya fajar. Ini langkah pertama untuk mengamalkan amalan pembuka rezeki.
  2. Membaca Alquran – Amalan pagi hari menurut Islam adalah membaca Alquran. Ketika pagi hari setelah Subuh, suasana juga makin tenang sehingga bisa lebih fokus membaca Alquran.
  3. Membersihkan Diri – Bangun tidur dan salat Subuh kemudian beraktivitas. Amalan di pagi hari sesuai sunnah adalah dengan menyegerakan diri untuk mandi. Dari segi kesehatan, mandi pagi juga bisa membantu melancarkan peredaran darah, meningkatkan produksi sel darah putih serta meningkatkan kesuburan.
  4. Beramal
  5. Salat Dhuha – Salat dhuha jadi amalan pagi yang bisa membuka pintu rezeki. Salat yang hukumnya sunnah muakkad ini selalu dilaksanakan oleh rasulullah. Sebagai sarana penarik rezeki dan pelancar rezeki, Anda bisa memanfaatkan Tasbih Nur Hikmah yang telah diisi energi karomah agar hajat Anda terwujud.

Untuk mendapatkan Tasbih Nur Hikmah, silahkan hubungi nomor 0822 4210 2999. Atau kunjungi website www.TasbihNurHikmah.com

KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI

Konsultasi Gratis!