TasbihNurHikmah.com

Wirid Cepat Kaya dengan Asmaul Husna, Begini Caranya

Cara wirid cepat kaya dengan asmaul husna – Ini adalah amalan islam yang mana banyak guru spiritual yang menyarankan untuk melafalkan doa ini. Jadi bukan pesugihan atau cara cepat mendapatkan uang.

Diharapkan setelah mengamalkan wirid islami ini, yang mengamalkan akan diberikan kelancaran rezeki, dimudahkan dalam usaha dan pekerjaannya.

Amalan asmaul husna ini sangat mudah karena pendek dalam mengamalkannya. Yang perlu anda lakukan adalah niat yang tulus serta yakin dalam mengamalkannya.

Jangan lupa untuk tetap optimis dalam bekerja maupun berusaha, yakinlah bahwa Allah SWT telah menyiapkan rezeki untuk setiap hambanya yang mau berusaha.

Seperti apa doa dan wirid yang dipercaya mampu melapangkan rezeki ini. Silahkan baca sampai akhir.

Wirid Asmaul Husna

Bagaimana bunyi asmaul husna yang dipercaya mampu memperlancar rezeki, dan memudahkan rezeki untuk datang. Berikut adalah wiridnya.

“Ya Baasithu”

Maha Melapangkan

Cara Wirid Cepat Kaya

Barangsiapa membaca Yaa Baasith sepuluh kali di waktu fajar, setelah shalat subuh, dengan tangan terbuka (telapak tangan menghadap ke atas) lalu mengusap wajahnya dengan tangan. Maka, dengan seizin Allah, ia tidak akan bergantung kepada orang lain serta akan memperoleh kekayaan. Wallaahu’alam.

Laksanakan Sholat Fardlu Secara Istiqomah, lima waktu. Amalan yang sangat mudah untuk dijalankan baik bagi diri anda dan keluarga.

Sebagai penyeimbang dalam melakukan wirid ini, Anda bisa menggunakan Tasbih Aura Kerezekian. Ini adalah sebuah sarana penarik rezeki yang sudah diisi doa dan secara khusus ditirakati dengan puasa kesunnahan.

KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI

Konsultasi Gratis!