TasbihNurHikmah.com

Doa Lancar Rezeki di Pagi Hari

waktu pagi memiliki keistimewaan yang mengesankan. Saking istimewanya, Nabi Ibrahim AS tidak pernah melewatkan waktu paginya untuk berdoa dan berdzikir serta bermunajat kepada Allah SWT. Beliau juga memiliki doa yang selalu dilantunkan di waktu pagi agar rezekinya makin lancar.

Berikut doanya.

“Allahumma inna hadza kholqun jadidun faftahhu ‘alayya bitto’atika wakhtimhu lii bimaghfirotika wa ridwanika warzuqni fiihi hasanatan taqbaluhaa minni wa zakkihaa wa dho’ifha lii wa ma ‘amiltu fiihi min sayyitin faghfirli innaka ghafurur rohim wadudun karimun.”

Artinya: Ya Allah, hari ini adalah ciptaan yang baru, maka bukalah hari ini dengan kepatuhanku kepada-Mu, dan tutuplah hari ini dengan ampunan dan ridha-Mu. Berilah hamba rezeki kebaikan hari ini, terimalah kebaikan itu dari hamba, bersihkanlah dan lipatgandakanlah untuk hamba. Amal buruk yang hamba lakukan hari ini, ampunkanlah. Engkaulah yang Maha Pengampun, Penyayang, Pengasih dan Maha Mulia.

Sahabat, jika ingin rezeki lancar setiap harinya, pastikan untuk membaca doa di atas ya. Bacalah dengan tulus dan ikhlas. Sertai juga dengan usaha yang sungguh-sungguh saat menjemput rezeki. Semoga doa ini bermanfaat.

KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI

Konsultasi Gratis!